FreeCurrencyRates.com

 

Документы для поступления

I.Необходимые документы для приглашения:

Для того чтобы получить приглашение вам необходимо предоставить личную информацию о вас и отсканированные документы на наш Email адрес::

1. Имя, Фамилия,

2. Гражданство

3. Дата и место рождения

4. Пол

5. Номер паспорта

6. Срок действительности паспорта(дата выдачи и окончания)

7. Постоянный адрес

8. Номер телефона, электронный адрес

9. Страна, где собираетесь получить визу

10. Копия паспорта (страничка с фотографией, датой рождения и сроком годности паспорта)

11. Копия школьного аттестата зрелости

Заявления на приглашения принимаются с конца Мая каждый год до 1 ноября. Приглашение выдается в течении 5-10 дней.

 

II. Необходимые документы для визы:

Получив письмо-приглашение, студент должен связаться с украинским посольством в его/ее стране, для подачи документов на визу.
Список документов для подачи в Украинское посольство:

1.Оригинал приглашения, высланный вам по почте.

2.Школьный аттестат зрелости, включая выписку с оценками (легализованный* оригинал или легализированная заверенная копия)

3.Свидетельство о рождении (легализованный оригинал или легализированная заверенная копия)

4.Медицинская справка (легализованный оригинал)
NB:Справка действительна 2 месяца с момента выдачи.

5.ТЕСТ на ВИЧ
NB: Справка действительна 3 месяца с момента выдачи.

6.Выписка из Банка, подтверждающая платежеспособность студента (для студентов, которые приезжают в Украину впервые)

7.3 фотографии (3x4cm)

8.Перевод на русский/украинский язык документов в п. 2-5

Мы советуем вам связаться с украинским посольством в вашей стране, так как перечень документов варьируется в разных странах.

 

* Легализованный значит:

1.Школьный аттестат зрелости должен быть заверен в Министерстве образования и в Министерстве иностранных дел.

2.Свидетельство о рождении и медицинская справка должны быть легализованы в Украинском посольстве.

 

III. Необходимые документы для поступления на подготовительный факультет или на 1 курс обучения:

1.Оригинал школьного аттестата зрелости, включая выписку с оценками)или заверенная копия

2.Медицинская справка

3. Тест на ВИЧ

4. 15 фотографий, размера (3x4 cm)

 

IV. Примечания:

1.Мы обращаем ваше внимание на прохождение границы в аэропорту. Помимо вашего паспорта и визы ,т будет проверять список документов, необходимых для поступления в ВУЗ и на основании чего Вам была выдана виза, это документы:

Приглашение

Свидетельство о рождении

Медицинская справка

Тест на вич

Школьный аттестат зрелости

Выписка с оценками.

Все документы должны быть легализованы в посольстве надлежащим образом.

Поэтому студент должен иметь все документы при себе и не сдавать их вместе с багажом. Иметь при себе.

2.Такжк мы обращаем ваше внимание на тот факт, что обе справки (медицинская справка и тест на ВИЧ)действительны по закону 2 и3 месяца соответственно. Если же при проверке окажется, что у студента истек срок годности какой-либо из справок, ему придется заново проходить мед осмотр и легализовать справки в посольстве.

3. Просьба предупреждать нас о вашем приезде за две недели, чтобы мы моги вас встретить.

4. Обращаем ваше внимание на тот факт, что беря деньги за обучение и организационные услуги, мы не принимаем старые, ветхие или потертые купюры.